CALZONE DEL CONTADINO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • 1 UOVO SODO
  • PASTA DI PIZZA
    UN DISCO
  • CIPOLLE BORRETTANE IN ACETO BALSAMICO DI MODENA
    50 g
  • SCAROLA PRONTA
    70 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 12 minuti
1. Stendere la pasta per la pizza ottenendo un disco liscio.
2. Condire solo una metà del disco con le scarole, le cipolle e un uovo sodo tagliato a fette lasciando un paio di centimetri liberi dal bordo.
3. Chiudere il calzone facendo coincidere i bordi e sigillare con attenzione.
4. Infornare per 6 minuti a 200 °C.
I prodotti collegati
Cipolle borettane con “Aceto balsamico di Modena I.G.P”
Cipolle borettane ed aceto balsamico di Modena, due ingredienti pregiati per un prodotto di alta qualità. Le cipolle ambrate, ben calibrate ed uniformi sono perfette per guarnire antipasti e bu et freddi e per essere servite in accompagnamento alla carne di maiale ed ai formaggi stagionati.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 008514 LATTA 3/1 2500 g 6
(+) 008521 LATTA 4/4 800 g 6
Scarola pronta
Foglie tenere e selezionate di indivia scarola coltivate in Italia, lavorate con cura e sapientemente condite con olio, sale, peperoncino e aglio. Le foglie, croccanti al punto giusto, gustose e con una leggera nota amarognola, sono pronte all’uso; perfette in abbinamento alle carni, possono essere adoperate come ingrediente base per zuppe contadine e nella farcitura di focacce, panini e pizze.

Ricetta antica
Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 010535 LATTA 4/4 750 g 6
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