PIZZA RAFFINATA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • BURRATA
    2 pezzi
  • CREMA DI SALMONE
    50 g
  • FUNGHI PORCINI CREMOSI – SPECIAL PIZZA
    70 g
  • PASTA DI PIZZA
    1 DISCO
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
1. Disporre la pasta in una teglia circolare e, premendola con le dita, appiattire.
2. Spalmare la crema di salmone e farcire con i funghi porcini.
3. Aggiungere la burrata spezzettata con le mani.
4. Infornare a 220 °C per circa cinque minuti.
5. Al termine della cottura guarnire con altra crema di salmone.
I prodotti collegati
Crema di salmone
Preparata con salmoni freschi, di prima qualità e pescati nell’acque fredde del Nord, la crema ha un sapore delicato e fresco. Ottima sulle tartine e salatini per aperitivo, per preparare stuzzicanti finger food e per condire primi piatti e risotti.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013007 LATTA 1/2 400 g 12
Funghi porcini cremosi
Prodotto speciale che nasce per soddisfare le esigenze dei professionisti della pizza. Trancetti di funghi Porcini selezionati con la massima cura, regolari e consistenti, si presentano accompagnati da una deliziosa cremina. Il prodotto mantiene colore e struttura in cottura, la crema non inumidisce l'impasto ma esalta tutto il profumo del Porcino e conferisce gran gusto alla pizza. I trancetti possono essere serviti in abbinamento ai crostini ed utilizzati nella farcitura di panini e tramezzini.

Speciale pizza
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 007570 LATTA 4/4 800 g 6
naviga gli altri prodotti