PIZZA CON FUNGHI E FRUTTA SECCA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • MOZZARELLA DI BUFALA
    80 g
  • PASTA DI PIZZA
    1 DISCO
  • FRUTTA SECCA MISTA
    60 g
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    QB
  • MISTO FUNGHI TRIFOLATI - 7 VARIETÀ
    80 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 7 minuti
1. Disporre la pasta in una teglia circolare e, premendola con le dita, appiattire.
2. Infornare a 220 °C per circa quattro minuti avendo cura di non far gonfiare troppo l’impasto durante la cottura.
3. Aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti ed i funghi scolati dall’olio.
4. Cuocere per altri due minuti.
5. Guarnire con frutta secca tritata a coltello.
I prodotti collegati
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
Misto funghi trifolati
Con questo prodotto si porta a tavola tutto il gusto intenso e pieno dei funghi coltivati e di bosco. Il prodotto è ricco, ben sette varietà diverse: funghi Porcini, Gallinacci, Famigliola gialla, Funghi di Muschio, Shiitake, Castagnoli e Sanguignoli, immersi in una deliziosa crema che armonizza ed esalta i sapori. Prodotto di alta resa, rende speciale ogni pietanza.

7 Varietà
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(+) 007014 LATTA 4/4 800 g 6
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