COSCIOTTO D’ANATRA CON PISELLI E CIPOLLE CARAMELLATE
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PISELLI FINI AL NATURALE
    50 g
  • CIPOLLE CARAMELLATE
    50 g
  • COSCIA D'ANATRA
    1 confezione
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
1. Scaldare la coscia d’anatra in forno a 220 °C per circa 5 minuti.
2. Spadellare a fiamma vivace i piselli e le cipolle caramellate, utilizzando il grasso di cottura dell’anatra come condimento.
3. Servire ben caldo.
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Piselli fini al naturale
Pisellini fini, con buccia sottile e ripieno polposo, preparati dal fresco. Pronti ad essere gustati tal quali nei contorni, insaporiti con olio, arricchiscono di gusto e colore zuppe e minestre tradizionali, sughi e condimenti per la pasta.

Lavorato dal fresco
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(+) 011073 Latta 1/2 400 g 12
(+) 011070 LATTA 3/1 2500 g 3
CIPOLLE ROSSE A FETTE CARAMELLATE
Il prodotto è ottenuto da cipolle selezionate, pelate meticolosamente, tagliate a fette regolari e cotte con cura, secondo un procedimento artigianale che le arricchisce di una delicata caramellatura. Prodotto molto versatile che trova la sua naturale applicazione come contorno alle carni, perfetto per la guarnizione della pizza e della focaccia.

Lavorato dal fresco
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(+) 009031 LATTA 4/4 800 g 6
Coscia d’anatra
Prodotto parzialmente cotto ottenuto da pura anatra selezionata, profumato sapientemente con spezie, erbe aromatiche e sale, senza aggiunta di polifosfati, conservanti e glutammato monosodico. Di facile utilizzo, basta completare la cottura lessando la coscia d’anatra in acqua fredda o riscaldandola in forno o al microonde. Il risultato è garantito: aspetto invitante, sapore delicato e non salato, consistenza compatta ma morbida.

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(+) 001035 CARTONE 13/14 BST GR 750 5 Kg 10
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