FILETTO DI BRANZINO CON VERDURE CROCCANTI
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • FAGIOLINI FINI
    350 g
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
    1 CUCCHIAIO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    50 g
  • SALE
    QB
  • TIMO ESSICCATO
  • 2 FILETTI DI BRANZINO
    500 g CAD.
  • AGLIO
    1 SPICCHIO
  • LA CROCCANTE
    200 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
1. Oliare in maniera uniforme i filetti di branzino puliti
2. Adagiarli in una padella ben calda, partendo dalla parte priva di pelle
3. Scottarli per circa 2 minuti per lato, a metà cottura aggiungere un pizzico di sale e di timo
4. Sgocciolare La Croccante ed aromatizzare le verdure con Aceto Balsamico di Modena IGP
5. Saltare in padella i fagiolini sgocciolati con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia
6. Comporre il piatto adagiando i filetti dorati su di un letto di fagiolini. Guarnire con La Croccante.
I prodotti collegati
La Croccante
Fantasia di verdure croccantissime pronta a regalare un’esplosione di gusto e colore. Ottima servita da sola o in abbinamento ai salumi.

Fantasia di verdure
Lavorato dal fresco
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 010552 LATTA 3/1 2600 g 6
Fagiolini fini al naturale
Fagiolini fini, selezionati, ben calibrati e dal classico colore verde brillante, lavorati dal fresco per ottenere un prodotto dal sapore tenero e delicato. Facili e veloci da ricettare, arricchiscono antipasti caldi e freddi, contorni e insalate miste.

Lavorato dal fresco
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 011049 LATTA 3/1 2495 g 3
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
Aceto balsamico di Modena I.G.P.
Uno dei condimenti che esprime al meglio il patrimonio enograstronomico italiano. In questa ricetta, il mosto è lasciato ad una lenta acidificazione per dar corpo a profumi e fragranze uniche. Da apprezzare in abbinamento alle carni ed ai piatti freddi.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017005 BOTTIGLIA 250 ml 6
(+) 017007 BOTTIGLIA 500 ml 12
(+) 017000 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti