Involtino su salsa di pecorino romano e salsa di peperoni affumicati
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Salsa di peperoni affumicati
    60 g
  • Salsa di pecorino romano Dop
    80 g
  • Stecche di involtini
    150g (ciascuno)
Come si prepara
20 min
  1. Cuocere gli involtini a 180° in forno statico per circa 10 minuti
  2. Decorare il piatto con gocce di salsa di peperoni affumicati e rametti di rosmarino
  3. Impiattare creando una base con la salsa di pecorino romano
  4. Tirare fuori gli involtini dal forno, tagliarli a metà e disporli sul letto di salsa di pecorino
  5. Ultimare il piatto con una colata di salsa di peperoni affumicati sopra
I prodotti collegati
Salsa di peperoni
Salsa a base di peperoni, raccolti a giusto grado di maturazione e macinati fini per conferire alla preparazione un’inconfondibile gusto dolce ed una consistenza vellutata. Si abbina gradevolmente alla carne ed al pesce, perfetta per accompagnare bolliti e grigliate miste, è squisita spalmata sui crostini e per insaporire sughi ed intingoli.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012563 VASO VETRO ML 580 540 g 6
Salsa di Pecorino Romano D.O.P.
Salsa a base di formaggio Pecorino Romano stagionato, dal caratteristico sapore deciso e leggermente piccante. La crema, intensa e sapida, è ideale per condire primi piatti, in abbinamento alle fave ed ai broccoli, per guarnire la pizza ed è la base ideale nella preparazione del celebre piatto Cacio e Pepe.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012521 VASO VETRO ML 580 520 g 6
naviga gli altri prodotti