Pizza pane con mortadella d’asino
Quali ingredienti scegliere
Per 1 pizza
  • Pasta per pizza
    1
  • Mortadella d’asino
    50 g
  • Cavolo rosso in agrodolce
    2 cucchiai
  • stracchino
    50 g
  • songino
    QB
Come si prepara
30 minuti
1. Spennellare con olio evo la base pizza ed inforniamo fino a doratura.
2. Una volta sfornata spalmare lo stracchino.
3. Aggiungere il cavolo rosso marinato e ciuffi di songino,
4. Completare con le fette di mortadella d’asino.
I prodotti collegati
Cavolo rosso in agrodolce
Il cavolo rosso, verdura delicata, in questa variante viene esaltato da un taglio fine e una lenta cottura con l’aggiunta di zucchero e sale. La punta di aceto conferisce le note agrodolci che lo rendono perfetto nella creazione di antipasti, come contorno a secondi piatti di carne ma anche pesce, e nella farcitura di deliziosi panini.

Lavorato dal fresco
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 011114 Latta - 4/4 800 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti