Gnocchetti sardi con salsa di pecorino, carpaccio di tartufo nero e julienne di carciofo crudo.
Quali ingredienti scegliere
1 portata
  • Gnocchetti sardi trafilati al bronzo
    320 gr.
  • Salsa di pecorino romano DOP
    150 gr.
  • Carpaccio di tartufo
    80 gr.
  • Carciofi freschi
    2 pezzi
  • Olio extra vergine d’oliva
    1 cucchiaio
  • Succo di limone
    1/2
Come si prepara
40 min.
1. Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata
2. Pulire e tagliare a julienne i carciofi, lasciarli qualche minuto in acqua e limone
3. Stemperare la salsa di pecorino romano dop con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta
4. A cottura terminata della pasta scolare e mantecate fuori dal fuoco con la salsa di pecorino
5. Impiattare e definire con la julienne di carciofi, il carpaccio di tartufo ed una macinata di pepe nero
I prodotti collegati
Salsa di Pecorino Romano D.O.P.
Salsa a base di formaggio Pecorino Romano stagionato, dal caratteristico sapore deciso e leggermente piccante. La crema, intensa e sapida, è ideale per condire primi piatti, in abbinamento alle fave ed ai broccoli, per guarnire la pizza ed è la base ideale nella preparazione del celebre piatto Cacio e Pepe.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012521 VASO VETRO ML 580 520 g 6
Carpaccio di tartufo d’estate
100% fette di Tartufo d’estate (Tuber Aestivum Vitt.) conservato in olio extra vergine di oliva. Il tartufo estivo si presta a questo tipo di lavorazione poiché mantiene bene le sue caratteristiche organolettiche; il procedimento ne assicura la massima resa. Da utilizzare come fosse fresco, per la guarnizione di pizze, bruschette, primi piatti, carne o uova.

In olio extra vergine d'oliva
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012615 Vaso vetro 80 ml 80 g 12
(+) 012613 Vaso vetro 580 ml 520 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti