STECCO DI CIPOLLINE E PATATE DOLCI ALLE ERBE
Quali ingredienti scegliere
Per 2 porzioni
  • CIPOLLE BORRETTANE IN ACETO BALSAMICO DI MODENA
    4 PEZZI
  • 1 PATATA DOLCE
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    QB
  • ERBE AROMATICHE ESSICATE: TIMO, MAGGIORANA, ROSMARINO
    QB
  • AGLIO IN POLVERE
    QB
  • SALE E PEPE NERO
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
1. In un mixer polverizzare le erbe aromatiche e aromatizzare il sale con le stesse.
2. Tagliare la patata in cubi di circa 1,5 cm e cuocere in microonde per circa 2 minuti.
3. Comporre uno spiedino di bamboo alternando le cipolle ai cubi di patata.
4. Dopo aver irrorato con un filo d'olio cospargere gli spiedini con il sale alle erbe.
5. Infornare per 4 minuti a 210°.
I prodotti collegati
CIPOLLE BORETTANE CON  ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.
Cipolle borettane ed aceto balsamico di Modena, due ingredienti pregiati per un prodotto di alta qualità. Le cipolle ambrate, ben calibrate ed uniformi sono perfette per guarnire antipasti e bu et freddi e per essere servite in accompagnamento alla carne di maiale ed ai formaggi stagionati.

Da materia prima italiana
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 008514 LATTA 3/1 2500 g 6
(+) 008521 LATTA 4/4 800 g 6
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante ed aggressivo. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia, aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all'olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
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