CHILI MEDITERRANEO
Quali ingredienti scegliere
Per 10 porzioni
  • INSAPORITORE GRANULARE VEGETALE
    16 g
  • FAGIOLI CANNELLINI
    2,5 kg
  • VONGOLE DEL PACIFICO SGUSCIATE
    500 g
  • Pomopronto
    1 l
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 minuti
1. Preparare il brodo sciogliendo 16 gr di Insaporitore Granulare in 1l di acqua bollente.
2. In una pentola rosolare lo scalogno con olio extra vergine di oliva.
3. Unire i fagioli sgocciolati e bagnare con brodo caldo finché i fagioli non saranno ben teneri.
4. Aggiungere le vongole sgusciate, la Pomopronto ed una generosa dose di peperoncino.
5. Lasciar cuocere finché i fagioli cominceranno a disfarsi.
6. Servire caldo.
I prodotti collegati
Fagioli cannellini al naturale
Fagioli cannellini selezionati, ben calibrati e dal classico colore chiaro, lavorati con cura per ottenere un prodotto dal sapore tenero e delicato. Facili e veloci da ricettare, arricchiscono di gusto antipasti caldi e freddi, contorni e insalate miste.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 006021 LATTA 1/2 400 g 12
(+) 006056 LATTA 3/1 2500 g 6
SALSA NAPOLI
Pochi e semplici ingredienti sono impiegati in questa ricetta genuina. Nasce così un sugo profumato a base di pomodoro, perfetto per condire tutti i tipi di pasta. 

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 002519 LATTA 3/1 2600 g 6
Vongole del pacifico sgusciate
Vongole sgusciate del Pacifico, scelte per qualità e pezzatura, sottoposte ad un attento processo di depurazione che rimuove ogni traccia di sedimento e governate nel loro brodo di cottura. Ideali per la preparazione di primi piatti e risotti, sono perfette per sughi, zuppe e antipasti di mare.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 005077 LATTA 4/4 800 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
Insaporitore granulare vegetale
Ideale per armonizzare i sapori di tutte le pietanze e per creare un brodo dal gusto neutro ed equilibrato, estremamente versatile e facilmente personalizzabile. Il prodotto è istantaneo, facile da preparare e ad alta resa, caratteristiche che lo rendono particolarmente adatto alle esigenze dei professionisti del catering.

Speciale Catering
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 000549 BARATTOLO 1000 g 12
naviga gli altri prodotti