GAMBERI CARAMELLATI ALLA PAPRIKA
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • GAMBERETTI LIOFILIZZATI
    160 g
  • ZUCCHERO DI CANNA
    50 g
  • PAPRIKA PICCANTE
    QB
  • SALE
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
1. Far rinvenire i gamberetti liofilizzati in acqua fredda.
2. Una volta reidratati, asciugare bene i gamberetti per rimuovere tutta l’umidità in eccesso.
3. Caramellare lo zucchero di canna in un pentolino con acqua.
4. Trasferire i gamberetti nel pentolino e caramellarli.
5. Poco prima che il caramello si solidifichi, spolverare bene con paprika la superficie dei gamberetti.
I prodotti collegati
GAMBERETTI LIOFILIZZATI
Ottimi ed insostituibili alleati in cucina che completano ed arricchiscono tutti i piatti di mare. Pescati nell'Atlantico del Nord e rapidamente liofilizzati, i gamberetti custodiscono inalterati colore, gusto e consistenza dei crostacei freschi.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 005070 BARATTOLO 160 g 6
naviga gli altri prodotti