INVOLTINI DI MAIALE CON RICOTTA, ACCIUGHE E FRIARIELLI
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • UNA FETTINA DI LONZA DI MAIALE
    100 g
  • RICOTTA DI VACCA
    30 g
  • FRIARIELLI
    30 g
  • ACCIUGHE A FILETTI ELITE
    15 g
  • FORMAGGIO GRANA PADANO GRATTUGIATO
    5 g
  • aglio
    3 g
  • SALE E PEPE QB
    qb
  • FARINA E PANE GRATTUGIATO
    qb
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
1. Appiattire la fettine di carne con un batticarne.
2. Scolare i friarielli dall’olio e tritarli.
3. In un recipiente amalgamare la ricotta insieme ai friarielli, le acciughe spezzate e l’aglio tritato fine.
4. Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare grossolanamente.
5. Distribuire sulla fettina di carne quanto preparato.
6. Chiudere la lonza formando un involtino.
7. Passare leggermente l’involtino nella farina e nel pangrattato.

 
Consigli per l’utente finale: preriscaldare una padella antiaderente, aggiungere un filo di olio di oliva e il porro tritato. Rosolare gli involtini, aggiungere un po’ di vino bianco e cuocere per circa 12/15 minuti con coperchio.
I prodotti collegati
Acciughe a filetti
Acciughe pescate e lavorate in Sicilia, terra di pescatori custodi di antiche tradizioni. I filetti sono conservati con cura in olio di oliva di origine italiana, dando vita ad una vera specialità da buongustai.

Elite
Pescato e lavorato in Sicilia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 005022 BAULETTO 720 g 720 g 6
Friarielli
Broccoli friarielli attentamente selezionati, da materia prima italiana di alta qualità. Cucinati seguendo la tradizionale ricetta napoletana con olio di girasole, aglio e un pizzico di peperoncino sono perfetti per farcire pizze, bruschette e panini. Ottimi anche come condimento per primi piatti, in particolare orecchiete e pasta corta.

Lavorato dal fresco italia
Elite
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 010515 Latta - 4/4 760 g 6
naviga gli altri prodotti