LONZA DI MAIALE ALLE CASTAGNE
Quali ingredienti scegliere
Ingredienti per 10 persone
  • Lonza di maiale
    1,5 kg
  • Castagne al miele
    200 g
  • Cipolla
    300 g
  • Rosmarino fresco
    20 g
  • Latte fresco intero
    1000 g
  • Farina 00
    40 g
  • Burro
    50 g
  • Sale e pepe nero
    QB
Come si prepara
Tempo di preparazione: 90 minuti.
1. Disporre in una teglia da forno la cipolla ed il rosmarino.
2. Adagiare la lonza cosparsa di sale e pepe, al centro della teglia.
3. Cuocere in forno in combinazione a 145 °C fino al raggiungimento di una temperatura al cuore di 40 °C.
4. Procedere con la cottura a calore secco a 110 °C fino al raggiungimento di una temperatura al cuore di 68 °C.
5. Abbattere la temperatura.
6. In una casseruola restringere il fondo di cottura della metà.
7. Frullare il fondo, aggiungere le castagne e cuocere per alcuni minuti.
8. Preparare il roux con il burro fuso e la farina.
9. Aggiungere al fondo il latte e legare con il roux.
10. Tagliare l’arrosto freddo in fette di spessore non sottile.
11. Scaldare la carne in forno combinato a 135 °C per circa 4 minuti.
12. Impiattare la carne nappando con la salsa calda.
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CASTAGNE AL MIELE
Castagne di medio calibro e dall'aspetto chiaro, immerse in una delicata soluzione dolce, ottenuta miscelando opportunamente acqua e miele. Prodotto dal gusto intenso e delicato e dalla consistenza croccante, particolarmente adatto ad essere impiegato per la preparazione di dessert, gustosi primi piatti, zuppe e fantasiosi involtini.

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(+) 015000 LATTA 4/4 1000 g 6
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