CROSTINI DI PANE DI SEGALE CON LARDO D’ARNAD E CASTAGNE AL MIELE
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • Pane di segale
    220 g
  • Lardo di Arnad
    40 g
  • Castagne al miele
    25 g
  • Erba cipollina
    3.7 g
Come si prepara
Tempo di preparazione: 5 minuti.
1. Preriscaldare il forno a 220 °C.
2. Tagliare il pane a fette dello spessore di 1 cm circa.
3. Tostare le fette in forno a secco 220° per circa 2 minuti.
4. Disporre sul pane caldo il lardo e quindi le castagne.
5. Decorare con erba cipollina.
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CASTAGNE AL MIELE
Castagne di medio calibro e dall'aspetto chiaro, immerse in una delicata soluzione dolce, ottenuta miscelando opportunamente acqua e miele. Prodotto dal gusto intenso e delicato e dalla consistenza croccante, particolarmente adatto ad essere impiegato per la preparazione di dessert, gustosi primi piatti, zuppe e fantasiosi involtini.

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(+) 015000 LATTA 4/4 1000 g 6
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