Patachoux con crema pasticcera, amarene sciroppate, fichi mignon, fonduta di cioccolato e bacche di pepe rosa
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Anelli di Patachoux
    70 g ciascuno
  • Crema pasticcera Ristoris
    200 g
  • Amarene allo sciroppo
    100 g
  • Fichi interi mignon
    8
  • Fonduta di cioccolata
    50 g
  • Bacche di pepe rosa
    10 g
Come si prepara
10 min
1.      Dopo aver tagliato gli anelli di Patachoux a metà farcirli con crema pasticcera e inserire i fichi interi e le amarene con il loro sciroppo

2.      Mettere sopra il Patachoux, i fichi precedentemente tagliati a spicchi

3.      Decorare con la fonduta di cioccolato leggermente ammorbidita vicino a una fonte di calore, aiutandosi con una sac a poche

4.      Aggiungere infine le bacche di pepe rosa.
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