Spaghettone di Gragnano in olio di acciuga, datterino rosso pelato, olive taggiasche, pecorino romano e polvere di pangrattato tostato.
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Spaghettone di Gragnano
    320 g
  • Acciughe del Cantabrico
    4 filetti
  • Datterino pelato rosso
    200 g
  • Olive taggiasche denocciolate
    4 cucchiai
  • Pecorino romano grattugiato
    q.b
  • Pangrattato tostato
    q.b
  • Olio E.V.O
    q.b
  • Sale
    q.b
  • Pepe nero
    q.b
Come si prepara
15 min.
1.       Cuocere gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata

2.       Nel frattempo, mettere in padella le acciughe con un filo d’olio E.V.O e lasciarle sciogliere dolcemente

3.       A questo punto aggiungere le olive taggiasche e i datterini pelati e portarli a cottura

4.       Una volta scolata la pasta, saltarla in padella con il condimento

5.       Impiattare a nido in quattro piatti e completare con una spolverata di pecorino romano e una manciata di pangrattato tostato


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