Spaghettone, ricotta, friarielli & ‘nduja
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Sale e pepe
    QB
  • Spaghettone trafilato al bronzo
    320 g
  • Ricotta di pecora fresca
    200 g
  • Friarielli elite
    200 g
  • Crema di ‘nduja
    2 cucchiai
  • Mollica di pane tostata
    2 cucchiai
Come si prepara
20 minuti
1. Cuocere gli spaghettoni in abbondante acqua salata.
2. Creare una crema con la ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
3. Aggiungere alla crema due cucchiai di salsa di ‘nduja.
4. Tostare la mollica di pane, aggiungere i friarielli e unire alla crema.
5. Spadellare gli spaghettoni con il sugo e servire.
I prodotti collegati
Crema di ‘nduja
Specialità gastronomica regionale, dal sapore inconfondibile. Ricavata da carni scelte di suino, aromatizzata con peperoncino piccante, è ottima sui crostoni e come condimento per sughi e pasta.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013050 VASO VETRO 580 ml 260 g 6
Friarielli
Broccoli friarielli lavorati dal fresco e cucinati alla napoletana, ripassati in padella con olio di girasole, aglio e peperoncino piccante, proprio come vuole la tradizione. Prodotto speciale per la pizza, non bagna l’impasto, mantiene in cottura colore e consistenza e si lega con gran gusto agli altri ingredienti presenti, soprattutto con la salsiccia sbriciolata. Perfetto anche per farcire focacce, panini e per guarnire crostoni.

Speciale pizza
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 010516 Vaso Vetro 1062 ml 950 g 6
(+) 010514 LATTA 4/4 750 g 6
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