BRUSCHETTONE CONTADINO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • CREMA DI FRIARIELLI
    50 g
  • SCAMORZA AFFUMICATA
    50 g
  • POMODORI CILIEGINI GIALLI SEMISECCHI
    50 g
  • MAGGIORANA IN POLVERE
    QB
  • 1 FETTA DI PANE D’ALTAMURA
    70g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
1. Tostare la fetta di pane in forno a convenzione, preriscaldato a 210 °C, per 3 minuti circa.
2. Con una spatola spalmare la crema di friarielli sulla fetta di pane tostato e distribuirvi i pomodorini gialli e la scamorza tagliata grossolanamente.
3. Infornare per altri due minuti.
4. Spolverizzare con un pizzico di maggiorana e servire ben caldo.
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Crema di friarielli
Broccoli friarielli appena raccolti, sbollentati e tritati con un po’ di olio e aromi per creare questa crema dell’inconfondibile gusto amarognolo e dolce allo stesso tempo. Ottima da utilizzare nelle ricette di primi piatti, per farcire pizze e tartine, ma anche nella macelleria aggiunto al macinato di carne per preparazioni gourmet.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013098 LATTA 4/4 800 g 7
Pomodori ciliegini gialli semisecchi
Pomodori gialli, della varietà dei ciliegini, tagliati a metà e parzialmente asciugati ed insaporiti con spezie naturali, esaltano il gusto di molte pietanze. Con il loro sapore dolce e delicato, si prestano particolarmente ad accompagnare primi e secondi piatti a base di pesce.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001500 LATTA 4/4 750 g 6
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