INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE AL BALSAMICO
Quali ingredienti scegliere
Per 2 porzioni
  • CIPOLLE BORRETTANE IN ACETO BALSAMICO DI MODENA
    100 g
  • SEPPIE PULITE
    200 g
  • FORMAGGIO GRANA PADANO IN SCAGLIE
    50 g
  • RUCOLA
    100 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
1. Lessare le seppie in abbondante acqua salata, aromatizzata con limone e peperoncino, per circa 10/12 minuti. Quindi lasciare intiepidire.
2. Scottare a fuoco vivo le seppie in padella antiaderente per due minuti per lato.
3. Tagliare le seppie e le cipolle borettane a julienne.
4. Comporre il piatto partendo da una base di rucola, continuare con seppie e cipolle, aggiungere le scaglie di grana e completare con altra rucola.
5. Guarnire con aceto balsamico
I prodotti collegati
CIPOLLE BORETTANE CON  ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.
Cipolle borettane ed aceto balsamico di Modena, due ingredienti pregiati per un prodotto di alta qualità. Le cipolle ambrate, ben calibrate ed uniformi sono perfette per guarnire antipasti e bu et freddi e per essere servite in accompagnamento alla carne di maiale ed ai formaggi stagionati.

Da materia prima italiana
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 008514 LATTA 3/1 2500 g 6
(+) 008521 LATTA 4/4 800 g 6
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