VOL AU VENT FARCITI CON CREMA DI SALMONE E FUNGHI CHIODINI
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • FUNGHI CHIODINI TRIFOLATI
    20 g
  • PEPE NERO
    QB
  • FOGLIE DI INSALATA VALERIANA
    QB
  • 3 VOL AU VENT
  • CREMA DI SALMONE
    30 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 3 minuti
1. Profumare il composto di salmone con una generosa macinata di pepe nero.
2. Distribuire la crema di salmone nei vol au vent.
3. Guarnire con i funghi chiodini trifolati e le foglie di valeriana.
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Crema di salmone
Preparata con salmoni freschi, di prima qualità e pescati nell’acque fredde del Nord, la crema ha un sapore delicato e fresco. Ottima sulle tartine e salatini per aperitivo, per preparare stuzzicanti finger food e per condire primi piatti e risotti.

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(+) 013007 LATTA 1/2 400 g 12
Funghi chiodini Nameko trifolati
Funghi chiodini selezionati, trifolati in olio, secondo la ricetta che meglio esalta il loro sapore e profumo naturale. Indiscutibili protagonisti dei piatti autunnali, sono gustosissimi sulla pizza in abbinamento a formaggi e salsiccia.

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(+) 007085 Latta 4/4 800 g 6
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