TARTARE DI SALMONE AI PROFUMI DI BOSCO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • SUCCO DI MIRTILLI
    20 ml
  • 1 CRACKER AI CEREALI
  • SALE ROSA
    QB
  • OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE AL TARTUFO BIANCO
    QB
  • FILETTO DI SALMONE FRESCO
    80 g
  • MISTO FUNGHI TRIFOLATI - 7 VARIETÀ
    50 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
1. Pulire con cura il filetto di salmone rimuovendo le eventuali lische.
2. Tagliare il filetto prima a fette e poi a cubetti molto piccoli.
3. Trasferire i cubetti di salmone in una ciotolina, aggiungere il sale rosa ed il succo di mirtillo.
4. Lasciar marinare 30 minuti in frigorifero.
5. Scolare i funghi dal liquido di governo e scaldare leggermente in padella a fuoco vivace. 
6. Comporre il piatto adagiando la tartare di salmone su un cracker ai cereali. 
7. Coprire con i funghi e e completare con poche gocce di olio al tartufo bianco.
I prodotti collegati
OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE AL TARTUFO BIANCO
Uno straordinario condimento che nasce dall’incontro equilibrato
tra la fragranza fruttata delle olive e l’intenso profumo del tartufo bianco. Uno scrigno di aromi pronto ad impreziosire tutti i piatti di alto livello.

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(+) 017021 BOTTIGLIA 250 ml 12
Misto funghi trifolati
Con questo prodotto si porta a tavola tutto il gusto intenso e pieno dei funghi coltivati e di bosco. Il prodotto è ricco, ben sette varietà diverse: funghi Porcini, Gallinacci, Famigliola gialla, Funghi di Muschio, Shiitake, Castagnoli e Sanguignoli, immersi in una deliziosa crema che armonizza ed esalta i sapori. Prodotto di alta resa, rende speciale ogni pietanza.

7 Varietà
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(+) 007014 LATTA 4/4 800 g 6
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