SFOGLIATINA DI GAMBERI
Quali ingredienti scegliere
Per 3 porzioni
  • VALERIANA
    10 foglie
  • PASTA SFOGLIA
    230 g
  • GAMBERETTI LIOFILIZZATI
    90 g
  • SALSA DI PECORINO ROMANO
    120 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
1. Disporre la pasta sfoglia su una placca coperta con carta da forno ed infornare a 190 °C per 15 minuti.
2. Far rinvenire i gamberetti liofilizzati in acqua fredda.
3. Tagliare la sfoglia raffreddata, con un tagliapasta in modo da ottenere 8 quadrati di 6 cm.
4. Spalmare ciascun quadrato di crema di pecorino romano; adagiarvi sopra i gamberetti e sovrapporre le sfoglie a due a due.
5. Guarnire con foglie di valeriana.
I prodotti collegati
GAMBERETTI LIOFILIZZATI
Ottimi ed insostituibili alleati in cucina che completano ed arricchiscono tutti i piatti di mare. Pescati nell'Atlantico del Nord e rapidamente liofilizzati, i gamberetti custodiscono inalterati colore, gusto e consistenza dei crostacei freschi.

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(+) 005070 BARATTOLO 160 g 6
SALSA DI PECORINO ROMANO D.O.P.
Salsa a base di formaggio Pecorino Romano stagionato, dal caratteristico sapore deciso e leggermente piccante. La crema, intensa e sapida, è ideale per condire primi piatti, in abbinamento alle fave ed ai broccoli, per guarnire la pizza ed è la base ideale nella preparazione del celebre piatto Cacio e Pepe.

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(+) 012521 VASO VETRO ML 580 520 g 6
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