Ricette
HAMBURGER AL PROFUMO DI FUNGHI E TARTUFO
PICCANTINE DI MAIALE CON CREMA DI CHAMPIGNON E TARTUFO NERO
BRUSCHETTA TARTUFATA CON FORMAGGIO GORGONZOLA DOLCE
TORTELLONI TARTUFATI CON SUGO AI TRE POMODORI
CANAPÉ TARTUFATA DI LENTICCHIE
CROSTINO CON PESTO, CUBETTATA DI POMODORO E FILETTI DI ACCIUGHE
SPAGHETTI CON FILETTI DI ACCIUGHE, LIMONE E MOZZARELLA
INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE, CON LENTICCHIE, ACCIUGHE E CARCIOFI GRIGLIATI
INVOLTINI DI MAIALE CON RICOTTA, ACCIUGHE E FRIARIELLI
FRIGGITELLI CON PANURE E POMODORI SECCHI
SPIEDINO DI POLLO CON FRIGGITELLI
TAGLIATELLE AL SALMONE E FRIGGITELLI
CREMA VELLUTATA DI PATATE CON FRIGGITELLI, OLIVE TAGGIASCHE E POMODORINI
ROTOLO DI CRÊPES CON FIOCCHI DI FORMAGGIO E FRIGGITELLI
SPICCHI DI CUORI DI CARCIOFI E DI PATATE AL FORNO
SFORMATINO DI CARCIOFI CON VERDURINE
VELLUTATA DI CECI E CARCIOFI
ARROSTO DI VITELLO FARCITO AI CARCIOFI
FAGOTTINO DI VERZA CON CARCIOFI E SALSICCIA
FILETTO DI BRANZINO CON VERDURE CROCCANTI
PIADINA SFOGLIATA MARINARA
INSALATA ESTIVA DI FREGOLA
PIZZA PANE CON LA CROCCANTE
E SFILACCI D’ASINA
CROISSANT FARCITI DI SPADA,
VERDURE CROCCANTI E LATTUGHINO
TROFIE E GAMBERETTI ALLA SALSA DI ORTICHE
GAMBERI CARAMELLATI ALLA PAPRIKA
INSALATA DI RISO INTEGRALE CON GAMBERI
SFOGLIATINA DI GAMBERI
PIZZA ALLA GRIGLIA CON ACCIUGHE E GAMBERI
SFORMATINI DI GNOCCHETTI ALLA PANTESCA
CRÊPE CHE SI CREDE UNA PIZZA
CHILI MEDITERRANEO
CALZONE FRITTO CON RAGÙ DI MARE
CANNONCINO SALATO IMBEVUTO IN RIDUZIONE DI POMOPRONTO
STINCO DI AGNELLO CON CARCIOFI ED OLIVE
MELANZANE A FILETTI E CREMA DI ‘NDUJA SU BRUSCHETTONE DI PANE DI ALTAMURA
PESCE AZZURRO IN INSALATA CON COUSCOUS, VERDURE ED OLIVE
FAGOTTINO DI OLIVE GAETA IN PASTA FILLO
PIZZA BIANCA CON OLIVE E MORTADELLA
CONIGLIO ALLE OLIVE
STINCO DI PROSCIUTTO LARDELLATO CON PRUGNE
ALETTE DI POLLO IN SALSA BARBECUE E PRUGNE PASTELLATE
BAGEL ALLE PRUGNE E ZENZERO
DESSERT PIZZA
COSCIA DI TACCHINO AUTUNNALE
COSCIOTTO D’ANATRA CON PISELLI E CIPOLLE CARAMELLATE
BURGER DI LEGUMI CON CIPOLLE CARAMELLATE
COSTOLETTE D’AGNELLO IN AGRODOLCE CON CIPOLLE CARAMELLATE
CIABATTA RUSTICA
CALZONE GUSTOSO
INVOLTINI AL LIMONE
TARTARE DI SALMONE AI PROFUMI DI BOSCO
PIZZA CON FUNGHI E FRUTTA SECCA
BOCCONCINI DI ZUCCA CON CASTAGNE E FUNGHI
POLPETTONE GUSTOSO
TOAST RICCO CON CREMA DI SALMONE
VOL AU VENT FARCITI CON CREMA DI SALMONE E FUNGHI CHIODINI
LASAGNETTE CROCCANTI
PIZZA RAFFINATA
FINGER DI PEPERONCINO CON SCAMPI MARINATI AL POMPELMO
BLOODY SUNDAY RIVISITATO
PEPERONCINI ROSSI AL CIOCCOLATO MODICANO
STECCO DI CIPOLLINE E PATATE DOLCI ALLE ERBE
INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE AL BALSAMICO
CALZONE DEL CONTADINO
PACCHERI GRATINATI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
SFOGLIATINE CON ASPARAGI LARDELLATI
BURGER DI MONTAGNA
RISOTTO CON COZZE, CREMA DI CARCIOFI E TARTARE DI GAMBERO ROSSO
TRAMEZZINO SAPORITO
BOMBETTE DI LONZA, CARCIOFI E N’DUJA
PIZZA PRIMAVERA
RISOTTO CACIO & PEPE CON SALSA DI PISTACCHIO
CARPACCIO DI ASINO AL PROFUMO DI MELOGRANO E PISTACCHIO
BON BON DI PANE AL PISTACCHIO E MORTADELLA
COSCIOTTO DI CONIGLIO AI PROFUMI DI BOSCO
PIZZA DI CASTAGNE CON PORCINI CREMOSI, GUANCIALE CROCCANTE E TALEGGIO
OLIVE KALAMON IN PASTELLA DI CECI E PAPRIKA
INVOLTINO DI AGNELLO ALLE OLIVE KALAMON
BRUSCHETTONE CONTADINO
COSTOLETTE DI AGNELLO CON PANURE DI FRIARIELLI
PIZZA FRITTA AI FRIARIELLI
PIZZA GOURMET
BICCHIERINI SALATI ALLA MANDORLA
MINI BURGER DI SPADA
CIALDE DI BASMATI CON TARTARE DI FASSONA
FREGOLA FREDDA CON VERDURE E SGOMBRO
Pizza al radicchio, asiago e cipolline
Caramelle di pane con radicchio e noci
Torta di riso con crema di radicchio e cinghiale
Tartare di scampi ai sapori della terra
Calzone montagnolo
Cialda di polenta con funghi e lardo
Focaccia invernale
Peperoni Piquillo Ripieni
Quiche di sgombro e peperoni Piquillo
Polpette di tacchino ai profumi dell’orto
Pagnotta con prosciutto arrosto, pecorino e champignons trifolati
Scaloppine di fegato ai funghi
Pizza dei due elementi
Fiore di carciofo
Filetto di salmone in crosta croccante al finocchietto
Burger di maialino nero ai profumi di bosco
Crostone di pane d’Altamura al finocchietto e sgombro
Tagliatelle al nero di seppia, pomodori gialli e gambero rosso
Falsomagro di vacca siciliana
Insalata di pasta di mezza estate
Carpaccio di pesce spada marinato
Insalata greca
Pizza pane al polpo e pomodori gialli
Tortelli in gazpacho giallo
Pizza Madonita
Alzatina gialla di melanzane
Hamburger di Salsiccia
Pizza messicana
Filetto di orata gratinato
Filetto di ricciola su crema di broccoli
Pizza bianca con crema di broccoli e acciughe del cantabrico
Sformatino di anelletti siciliani
Costolette di agnello su crostone di panettone
Pizza pane con mortadella d’asino
Insalata porchettosa
Polpettone di vitello
Pizza Puntarella
Calamarata con bottarga, lime e puntarelle
Hamburger di maialino nero
Spaghettone, ricotta, friarielli & ‘nduja
Filetto di maiale in crosta
Millefoglie dolce
Insalata nordica
Hamburger di Scottona con salsa di pecorino romano DOP, pepe nero, asparagi verdi e mandorle.
Rollò di vitello farcito di mollica di pane su humus di ceci e glassa di pecorino romano DOP.
Gnocchetti sardi con salsa di pecorino, carpaccio di tartufo nero e julienne di carciofo crudo.
Cubo di tonno rosso scottato in crosta di sesamo
Pizza bagherese
Hamburger di pesce spada
Hamburger in salsa di peperoni affumicati
Involtino su salsa di pecorino romano e salsa di peperoni affumicati
Tagliata di picanha al nero di seppia su burrata di mozzarella di bufala
Crostone di pane con crema ai quattro formaggi, lardo di colonnata, fichi interi mignon, miele e polvere di caffè
Patachoux con crema pasticcera, amarene sciroppate, fichi mignon, fonduta di cioccolato e bacche di pepe rosa
Tartare di manzo con salsa allo zafferano su carpaccio di mela Smith
Paccheri con crema di broccoli, uva passa, pinoli, salsa allo zafferano e crumble di tarallo
Carpaccio di manzo al rosmarino e gocce di tartufo bianco
Riso Carnaroli mantecato al taleggio di capra, bottoni di tartufo bianco e pinoli tostati
Costolette di agnello con colata di salsa di agrumi e rosmarino
Tagliata di tonno scottato su pesto genovese dop e salsa di agrumi
Tartare di pesce spada al basilico e olive taggiasche
Spaghettone di Gragnano in olio di acciuga, datterino rosso pelato, olive taggiasche, pecorino romano e polvere di pangrattato tostato.
Pinsa alla sicula
Pizza di carne
INSALATA TIEPIDA DI CAPESANTE, POMODORINI SECCHI E OLIVE TAGGIASCHE
CRACKER SABLÈ CON SARTÙ DI RISO ALLA ZUCCA E SALSA DI PISTACCHIO
TAGLIATELLE AI PORCINI E PROSCIUTTO CROCCANTE
SALMONE MARINATO CON WHISKY E CASTAGNE AL MIELE
SFOGLIATINA DI ACCIUGHE E BURRATA
Risotto al nero di seppia, pomodori secchi e ricotta salata
INSALATA DI FARRO CON POMODORINI SEMISECCHI, TONNO, FAGIOLINI E BASILICO
BRUSCHETTA CON CREMA DI ZUCCA, MOZZARELLA DI BUFALA E SARDE SOTT'OLIO
CIABATTA CROCCANTE CON PORCINI, ASIAGO E CIPOLLE A FETTE GRIGLIATE
CROSTINI DI PANE DI SEGALE CON LARDO D’ARNAD E CASTAGNE AL MIELE
COUS COUS INTEGRALE CON POMODORINI SECCHI ZUCCHINE E MENTA
LASAGNETTE AUTUNNALI ALLA ZUCCA, TALEGGIO E CREMA DI PISTACCHI
BOCCONCINI DI POLLO AI FUNGHI PORCINI E GORGONZOLA
LONZA DI MAIALE ALLE CASTAGNE
FOCACCIA MEDITERRANEA
CROSTATA SALATA DI ZUCCA, PATATE E SALSICCIA
CESTINI DI PASTA BRISÉ AI FUNGHI PORCINI E NOCI
SFOGLIATINA CON CREMA CHANTILLY, CIOCCOLATO FONDENTE E CASTAGNE AL MIELE
STRACCETTI DI MANZO CON POMODORINI SECCHI,CARCIOFI E MAGGIORANA
POLPETTE CON SCAMORZA E ZUCCA
EMINCÉ DI MAIALE AI FUNGHI PORCINI E POMODORINI SEMISECCHI
CAPPONE FARCITO ALLE CASTAGNE
naviga gli altri prodotti