Pizza bagherese
Quali ingredienti scegliere
1 pizza
  • Base per pizza
    1
  • Ricotta fresca di pecora
    100 gr.
  • Acciughe del cantabrico
    6/7 pezzi
  • Pecorino primo sale a fette
    100 gr.
  • Cipolle rosse a fette caramellate
    2 cucchiai
  • Origano
    q.b.
Come si prepara
20 min.
1. Condire la base pizza spalmando uniformemente la ricotta, unire le acciughe e coprire con le fette di primo sale.
2. Infornare fino a cottura.
3. Completare la pizza cotta con la cipolla caramellata, una spolverata di origano e servire.
I prodotti collegati
Cipolle rosse a fette caramellate
Ogni fetta racchiude la dolcezza della cipolla rossa, che grazie alla cottura in agrodolce sprigiona i suoi sapori inconfondibili e il suo profumo irresistibile, la caramellatura inoltre conferisce il colore ambrato deciso. Scelta originale per accompagnare secondi di carne, trasformano fette di pane in deliziosi crostini e sono ideali per la farcitura di pizze e focacce.

Lavorato dal fresco
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009031 Latta 4/4 800 g 6
Acciughe a filetti in olio d’oliva
Corposi, succulenti e carnosi filetti di acciughe, pescate nelle acque profonde del Mar Cantabrico. Prodotto di gran pregio e di intenso impatto sensoriale. Da servire in abbinamento ai piatti di alto livello.

Del Mar Cantabrico
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 005025 Bauletto - 50 g 46 g 15
(+) 005024 Bauletto 720 g - Tin Case 720 g 700 g 6
naviga gli altri prodotti