Cubo di tonno rosso scottato in crosta di sesamo
Quali ingredienti scegliere
4 porzioni
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Tonno rosso
    1 fetta da 500 gr.
  • Sesamo Bianco
    200 gr.
  • Cipolle rosse a fette caramellate
    4 cucchiai colmi
  • Pomodori verdi al coltello
    20/25 pezzi
Come si prepara
20 min.
1. Tagliare il tonno a cubi uniformi, spennellare con olio evo e passarli nel sesamo bianco.
2. Scottare ogni cubo di tonno 30 secondi per lato in padella antiaderente ben calda.
3. Preparare al centro di ogni piatto un nido di cipolla caramellata e circondarlo con i pomodori verdi.
4. Appoggiare il tonno scottato al centro del nido.
5. Aromatizzare con una macinata di pepe, aggiustare di sale e servire.
I prodotti collegati
Cipolle rosse a fette caramellate
Ogni fetta racchiude la dolcezza della cipolla rossa, che grazie alla cottura in agrodolce sprigiona i suoi sapori inconfondibili e il suo profumo irresistibile, la caramellatura inoltre conferisce il colore ambrato deciso. Scelta originale per accompagnare secondi di carne, trasformano fette di pane in deliziosi crostini e sono ideali per la farcitura di pizze e focacce.

Lavorato dal fresco
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009031 Latta 4/4 800 g 6
Pomodori verdi semisecchi
Ottenuti da pomodori italiani, raccolti prima di raggiungere la maturazione completa, tagliati a spicchi e asciugati fino a raggiungere la consistenza desiderata. Profumati con aglio, peperoncino, origano e prezzemolo in foglie e riposti in olio di semi di girasole, possono impreziosire piatti freddi e secondi piatti a base di carne e pesce.

Al coltello
Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001528 LATTA 4/4 750 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti