Ricette
Ristorazione
INSALATA TIEPIDA DI CAPESANTE, POMODORINI SECCHI E OLIVE TAGGIASCHE
CRACKER SABLÈ CON SARTÙ DI RISO ALLA ZUCCA E SALSA DI PISTACCHIO
TAGLIATELLE AI PORCINI E PROSCIUTTO CROCCANTE
SALMONE MARINATO CON WHISKY E CASTAGNE AL MIELE
TORTELLONI TARTUFATI CON SUGO AI TRE POMODORI
SPAGHETTI CON FILETTI DI ACCIUGHE, LIMONE E MOZZARELLA
TAGLIATELLE AL SALMONE E FRIGGITELLI
VELLUTATA DI CECI E CARCIOFI
FILETTO DI BRANZINO CON VERDURE CROCCANTI
TROFIE E GAMBERETTI ALLA SALSA DI ORTICHE
SFORMATINI DI GNOCCHETTI ALLA PANTESCA
STINCO DI AGNELLO CON CARCIOFI ED OLIVE
STINCO DI PROSCIUTTO LARDELLATO CON PRUGNE
COSCIOTTO D’ANATRA CON PISELLI E CIPOLLE CARAMELLATE
TARTARE DI SALMONE AI PROFUMI DI BOSCO
FINGER DI PEPERONCINO CON SCAMPI MARINATI AL POMPELMO
STECCO DI CIPOLLINE E PATATE DOLCI ALLE ERBE
PACCHERI GRATINATI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
RISOTTO CON COZZE, CREMA DI CARCIOFI E TARTARE DI GAMBERO ROSSO
RISOTTO CACIO & PEPE CON SALSA DI PISTACCHIO
COSCIOTTO DI CONIGLIO AI PROFUMI DI BOSCO
CIALDE DI BASMATI CON TARTARE DI FASSONA
Tartare di scampi ai sapori della terra
Filetto di salmone in crosta croccante al finocchietto
Tagliatelle al nero di seppia, pomodori gialli e gambero rosso
Carpaccio di pesce spada marinato
Tortelli in gazpacho giallo
Filetto di orata gratinato
Filetto di ricciola su crema di broccoli
Sformatino di anelletti siciliani
Costolette di agnello su crostone di panettone
Calamarata con bottarga, lime e puntarelle
Spaghettone, ricotta, friarielli & ‘nduja
Gnocchetti sardi con salsa di pecorino, carpaccio di tartufo nero e julienne di carciofo crudo.
Cubo di tonno rosso scottato in crosta di sesamo
Involtino su salsa di pecorino romano e salsa di peperoni affumicati
Risotto al nero di seppia, pomodori secchi e ricotta salata
Paccheri con crema di broccoli, uva passa, pinoli, salsa allo zafferano e crumble di tarallo
Riso Carnaroli mantecato al taleggio di capra, bottoni di tartufo bianco e pinoli tostati
Tagliata di tonno scottato su pesto genovese dop e salsa di agrumi
Tartare di pesce spada al basilico e olive taggiasche
Spaghettone di Gragnano in olio di acciuga, datterino rosso pelato, olive taggiasche, pecorino romano e polvere di pangrattato tostato.
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