1. Sciacquare leggermente sotto l’acqua corrente i friggitelli scolati dall’olio.
2. Tagliare i friggitelli a metà per la lunghezza rimuovendo il picciolo ed i semi interni. Tagliare poi a pezzettini ciascun lato e lasciar sgocciolare.
3. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolarvi l’aglio tritato.
4. Aggiungere il salmone a pezzetti e cuocere per circa 5 minuti.
5. A cottura ultimata spolverare il salmone con la farina e mescolare delicatamente.
6. Cuocere la pasta in acqua bollente salata (14 gr di sale per litro di acqua).
7. Aggiungere al salmone 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e i friggitelli a pezzetti.
8. Lasciare insaporire per circa 1 minuto.
9. A fuoco spento aggiungere lo yogurt e la buccia di limone grattugiata.
10. Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il condimento.
11. Mescolare delicatamente, impiattare e cospargere con il prezzemolo tritato.