SFOGLIATINA DI ACCIUGHE E BURRATA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • STRACCETTI DI BURRATA
    50 g
  • PASTA SFOGLIA GIÁ COTTA
    30 g
  • ACCIUGHE A FILETTI ELITE
    25 g
  • CREMA DI CARCIOFI
    25 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
1. Ricavare dalla sfoglia due quadrati di circa 8 cm per lato.
2. In un piatto di portata comporre la sfogliatina: spalmare metà della crema su un quadrato di pasta, farcire con metà degli straccetti di burrata e una parte dei filetti di acciughe.
3. Coprire con l’altro quadrato di pasta e ripetere la medesima operazione di farcitura.
4. Decorare la sfogliatina con i rimanenti filetti di acciughe e con fili di erba cipollina.

I prodotti collegati
Acciughe a filetti
Acciughe pescate e lavorate in Sicilia, terra di pescatori custodi di antiche tradizioni. I filetti sono conservati con cura in olio di oliva di origine italiana, dando vita ad una vera specialità da buongustai.

Elite
Pescato e lavorato in Sicilia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 005022 BAULETTO 720 g 720 g 6
CREMA DI CARCIOFI
Ottenuta da carciofi accuratamente selezionati, sottoposti alla rimozione delle foglie più dure, cotti con brodo vegetale e macinati finemente con un filo di olio di girasole, questa salsa si presenta cremosa e dal gusto delicato ed avvolgente. Per la sua versatilità è perfetta per farcire pizze, focacce e tramezzini, in abbinamento ai primi piatti a base di pasta e riso, e per impreziosire carni bollite, pesce, verdure cotte o anche crude.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013063 LATTA 4/4 800 g 6
(+) 012591 VASO VETRO ML 580 520 g 6
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