HAMBURGER AL PROFUMO DI FUNGHI E TARTUFO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • carne di bovino adulto (con circa il 25% di grasso)
    130 g
  • salsa di champignon e tartufo nero
    30 g
  • sale e pepe
    qb
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
1. Condire la carne con sale, pepe e la salsa di champignon e tartufo nero.
2. Amalgamare bene l’impasto e formare delle grandi polpette.
3. Su un foglio di carta da forno schiacciare le polpette formando due hamburger.

 
Consigli per l’utente finale: Cucinare ai ferri o in padella con un filo di olio.
I prodotti collegati
SALSA DI CHAMPIGNONS E TARTUFO NERO
Preparazione a base di funghi Prataioli e Tartufo nero che esprime l’essenza dell’alta cucina italiana. Pronta all’uso, conferisce un
gusto raffinato ed unico a tutte le preparazioni di alto livello.




Elite
Da materia prima fresca italiana
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012620 Vaso Vetro 580 ml 520 g 6
(+) 012619 VASO VETRO ML 580 510 g 6
naviga gli altri prodotti