CESTINI DI PASTA BRISÉ AI FUNGHI PORCINI E NOCI
Quali ingredienti scegliere
Per una porzione
  • pasta brisé surgelata
    160 g
  • funghi porcini trifolati
    140 g
  • ricotta di bufala
    100 g
  • uova intere pastorizzate
    100 g
  • salsa di noci
    140 g
  • parmigiano regiano grattuggiato
    10 g
  • olio extravergine di oliva
  • spicchio d'aglio
    1
Come si prepara
Tempo di preparazione: 10 minuti.
1. Scolare e sciacquare bene sotto l’acqua corrente i funghi porcini.
2. Insaporire i funghi in padella con olio extravergine di oliva ed aglio per 2 minuti a fuoco vivace.
3. Procedere con l’abattimento positivo di temperatura.
4. Stendere la pasta brisé non troppo sottile (circa 5 cm) e con questa foderare gli stampini.
5. Amalgamare in un recipiente la ricotta e i funghi porcini con le uova.
6. Aggiungere al composto la salsa di noci e il formaggio grattugiato.
7. Versare il composto lavorato negli stampini foderati.
8. Decorare con un gheriglio di noce ed infornare a 165 °C per circa 25 minuti.
I prodotti collegati
Salsa di noci
Una salsa armoniosa e vellutata, dalla consistenza omogenea, che si contraddistingue per l’inconfondibile sapore delle noci finemente macinate secondo ricetta. Perfetta per condire la pasta e gli gnocchi, può essere utilizzata per guarnire fantasiosi crostini e tartine; è delicatissima in abbinamento alle carni bianche, soprattutto pollo, tacchino e faraona.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012732 VASO VETRO ML 580 510 g 6
Funghi porcini trifolati
Prelibati funghi Porcini sodi e consistenti, tagliati a fette e trancetti dallo spessore contenuto, rosolati con un filo di olio come vuole la tradizione e profumati con una manciata di erbe aromatiche; sono ideali per primi e secondi piatti, come contorno e per guarnire pizze e bruschette.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 007605 LATTA 4/4 800 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti