Falsomagro di vacca siciliana
Come si prepara
15 minuti
1. Stendere la carne con il batticarne fino ad ottenere una fetta larga e dallo spessore omogeneo.
2. Tritare la mortadella e incorporavi il caciocavallo grattugiato e la salsa di pistacchio, in modo da ottenere un impasto sodo e compatto.
3. Stendere l’impasto sulla fetta precedentemente lavorata e porre al centro i pomodori gialli, ben sgocciolati.
4. Chiudere con lo spago.
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Pomodori ciliegini gialli semisecchi
Pomodori gialli, della varietà dei ciliegini, tagliati a metà e parzialmente asciugati ed insaporiti con spezie naturali, esaltano il gusto di molte pietanze. Con il loro sapore dolce e delicato, si prestano particolarmente ad accompagnare primi e secondi piatti a base di pesce.

Lavorato dal fresco italia
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(+) 001500 Latta 4/4 750 g 6
Salsa di pistacchio
Pistacchi tritati un filo d’olio per amalgamare ed ecco pronta questa salsa inconfondibile. Ideale accompagnamento ad ogni vostro piatto, appetitosa come condimento per la pasta, rende prelibati secondi piatti a base di pesce o a base di carne bianca, ottima per farcire crostini e tartine, e come ingrediente per pizze e focacce gourmet.

Speciale pizza
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(+) 012609 Vaso vetro - 580 ml 500 g 6
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