Pagnotta con prosciutto arrosto, pecorino e champignons trifolati
Quali ingredienti scegliere
Per una porzione
  • Pagnotta
    100g
  • prosciutto arrosto
    4 fette
  • champignons trifolati chiari
    60 g
  • salsa di pecorino romano D.O.P.
    20 g
  • valeriana
    20 g
Come si prepara
Tempo di preparazione: 10 minuti
1. Tagliare la rosetta a metà e tostare le parti interne su piastra.
2. Spalmare la crema di pecorino sulla metà inferiore del panino.
3. Aggiungere la valeriana, il prosciutto arrosto e i funghi champignons trifolati, quindi chiudere il panino.
I prodotti collegati
Funghi champignons trifolati chiari
Appetitose fettine di funghi prataioli, chiare e brillanti, di taglio regolare ed uniforme con assenza di sfrido, si caratterizzano per la consistenza soda e per nulla fibrosa. Sono ideali per la farcitura di focacce, bruschette e pizze, ma anche per tutte quelle preparazioni dove si apprezza l'integrità della fetta.

Prima scelta
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 006549 BUSTA 1700 g 12
Salsa di Pecorino Romano D.O.P.
Salsa a base di formaggio Pecorino Romano stagionato, dal caratteristico sapore deciso e leggermente piccante. La crema, intensa e sapida, è ideale per condire primi piatti, in abbinamento alle fave ed ai broccoli, per guarnire la pizza ed è la base ideale nella preparazione del celebre piatto Cacio e Pepe.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012521 VASO VETRO ML 580 520 g 6
naviga gli altri prodotti