Quiche di sgombro e peperoni Piquillo
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • Crema di carciofi
    90 g
  • PEPERONI PIQUILLO GRIGLIATI
    70 g
  • Pasta sfoglia
    1 disco
  • Filetti di sgombro
    140 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 MINUTI
1. Stendere la pasta sfoglia in una teglia circolare.
2. Farcire con la crema di carciofi e i filetti di sgombro.
3. Infornare a 180° per 16 minuti e in uscita guarnire con filetti di peperone piquillo grigliati.
I prodotti collegati
Peperoni Piquillo grigliati al naturale
Il Pimiento del Piquillo è una varietà di peperone che si apprezza particolarmente per la carnosità e il colore rosso vivo. Piccoli, sodi e dal sapore intenso di grigliatura, sono ottimi come antipasto e nelle insalate.

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(+) 010512 BAULETTO 4/4 660 g 6
Sgombro a filetti all’olio di oliva
Filetti di sgombro riposti in olio di oliva, custodiscono intatti il sapore del mare e del pesce fresco. Ingrediente speciale per gustose insalate estive, ottimi in accompagnamento alle patate e alle verdure.

Prima scelta
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(+) 005090 LATTA 2/1 1750 g 8
Crema di carciofi
Creazione gastronomica a base di carciofi di alta qualità e coltivati in Italia che, con il gusto pieno e caratteristico dell’ortaggio fresco, conferiscono pregio alla preparazione. La crema si presta ad accompagnare primi piatti di livello, si abbina ai secondi piatti ed è perfetta per creare fantasiosi crostini.

Speciale pizza
Da materia prima fresca italiana
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(+) 013065 LATTA 4/4 800 g 6
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