Focaccia invernale
Quali ingredienti scegliere
per 4 porzioni
  • rosmarino
    1 rametto
  • olio evo
    qb
  • impasto per focaccia di patate
    450 g
  • vino rosso
    125 ml
  • famigliola gialla trifolata con crema
    180 g
  • crema 5 formaggi
    120 g
Come si prepara
25 minuti
1. Preparare il classico impasto per la focaccia di patate.
2. In un pentolino versare il vino rosso e portarlo ad ebollizione facendo così evaporare l’alcool.
3. Aggiungere la riduzione di vino rosso all’impasto della focaccia di patate.
4. Lasciar riposare e lievitare l’impasto in base alle indicazioni sulla confezione.
5. Stendere in una teglia l’impasto ben riposato e lievitato, creando con le dita le classiche “fossette”. Spennellare con olio evo e guarnire con sale grosso e rosmarino.
6. Infornare a 200° per 15 minuti.
7. Completare con crema 5 formaggi e famigliola trifolata quindi infornare nuovamente per altri 4 minuti.
I prodotti collegati
Famigliola gialla trifolata
Funghi Chiodini Nameko di qualità scelta, uniformi nel colore e nella dimensione. Il risultato è un prodotto dal sapore intenso e dal gusto armonioso, capace di rendere speciale qualsiasi applicazione di fantasia in cucina.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 007084 LATTA 4/4 780 g 6
Crema ai 5 formaggi
Intensa e profumata, la crema è realizzata con formaggi di alta qualità, Fontal, Emmenthal, Maasdammer, Grana Padano e Gorgonzola, quest’ultimo arricchisce e dona pregio alla ricetta. La lavorazione avviene con cura ed in maniera delicata, per mantenere intatti gli aromi. Ideale per mantecare i risotti o per condire tutti i tipi di pasta, può essere utilizzata per guarnire le tartine, per farcire crêpes, panini e volau- vent.

Gustosa
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013028 LATTA 1/2 400 g 12
naviga gli altri prodotti