Caramelle di pane con radicchio e noci
Quali ingredienti scegliere
4 porzioni
  • Pasta di pane
    200 g
  • Salsa di Radicchio
    110 g
  • Noci sgusciate
    70 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 MINUTI
1. Formare delle piccole palline con la pasta di pane.
2. Con l’aiuto di un mattarello spianare la pasta dandole una forma allungata.
3. Porre al centro un cucchiaino di crema di radicchio e un gheriglio di noce
4. Infornare a 220° per circa 15 min.
I prodotti collegati
Salsa di radicchio
Condimento a base di radicchio accuratamente selezionato e lavorato fresco, per mantenere intatto tutta la sua fragranza. Le foglie di radicchio, opportunamente sminuzzate, sono miscelate con vino rosso, cipolla e olio di girasole. Il prodotto così ottenuto è pronto per avvolgere di gusto primi piatti, risotti, verdure miste e come base per la farcitura della pasta ripiena e della pizza.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012535 VASO VETRO ML 580 510 g 6
(+) 013091 LATTA 4/4 800 g 6
naviga gli altri prodotti