INVOLTINO DI AGNELLO ALLE OLIVE KALAMON
Quali ingredienti scegliere
Per 6 porzioni
  • ROSMARINO
    QB
  • SALE E PEPE
    QB
  • SPALLA DISOSSATA D’AGNELLO
    800 g
  • OLIVE GRECHE KALAMON
    300 g
  • PASTA FILLO
    300 g
  • POMODORI VERDI SEMISECCHI
    200 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 MINUTI
1. Battere la carne fino ad ottenere una fetta sottile e di forma regolare.
2. Salare e pepare la fetta d’agnello.
3. Cospargere con gli aghi di rosmarino e distribuire le olive e i pomodorini verdi ben scolati dall’olio.
4. Arrotolare la fetta a mo’ di involtino e avvolgere con la pasta fillo.

Consigli per il cliente finale: cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 10/12 minuti.
I prodotti collegati
Olive greche Kalamon al naturale
Provenienti dal sud del Peloponneso, terra tradizionalmente vocata all'olivicoltura, queste olive di pezzatura media hanno un'inconfondibile forma allungata ed una polpa carnosa e succulenta. Si distinguono per la caratteristica incisione sul frutto che favorisce il processo di maturazione. Il risultato è un'oliva di gran pregio, da gustare come aperitivo o insieme a formaggi freschi e fantasiose insalate.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009542 LATTA 4/4 800 g 6
Pomodori verdi semisecchi
Ottenuti da pomodori italiani, raccolti prima di raggiungere la maturazione completa, tagliati a spicchi e asciugati fino a raggiungere la consistenza desiderata. Profumati con aglio, peperoncino, origano e prezzemolo in foglie e riposti in olio di semi di girasole, possono impreziosire piatti freddi e secondi piatti a base di carne e pesce.

Al coltello
Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001528 LATTA 4/4 750 g 6
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