OLIVE KALAMON IN PASTELLA DI CECI E PAPRIKA
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • OLIVE GRECHE KALAMON
    20
  • FARINA DI CECI
    150 g
  • Olio di semi
    QB
  • BIRRA WEISS
    100 cl
  • Paprika dolce
    1 Cucchiaino
Come si prepara
Tempo di preparazione: 20 minuti
1. Rimuovere le olive dal liquido di governo, sciacquare sotto l’acqua corrente e asciugare con cura.
2. Preparare una pastella densa mescolando la farina di ceci e la paprika con la birra.
3. Spolverare le olive con la farina di ceci avanzata.
4. Passare nella pastella le olive e friggere in abbondante olio di arachide caldo.
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Olive greche Kalamon al naturale
Provenienti dal sud del Peloponneso, terra tradizionalmente vocata all'olivicoltura, queste olive di pezzatura media hanno un'inconfondibile forma allungata ed una polpa carnosa e succulenta. Si distinguono per la caratteristica incisione sul frutto che favorisce il processo di maturazione. Il risultato è un'oliva di gran pregio, da gustare come aperitivo o insieme a formaggi freschi e fantasiose insalate.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009542 LATTA 4/4 800 g 6
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