BON BON DI PANE AL PISTACCHIO E MORTADELLA
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • PASTA PER IL PANE
    200 g
  • SALSA DI PISTACCHIO
    120 g
  • MORTADELLA
    150 g
Come si prepara
Tempo di preparazione: 1 ora e 40 minuti
1. Tagliare a cubetti la mortadella.
2. Aggiungere alla pasta per il pane la salsa di pistacchio e la mortadella. Mescolare bene l’impasto.
3. Dividere l’impasto in piccoli bon bon e lasciar lievitare a 32 °C per circa 90 minuti.
4. A lievitazione completata, cuocere in forno statico preriscaldato a 240 °C per 7-8 minuti.
I prodotti collegati
Salsa di pistacchio
Pistacchi tritati un filo d’olio per amalgamare ed ecco pronta questa salsa inconfondibile. Ideale accompagnamento ad ogni vostro piatto, appetitosa come condimento per la pasta, rende prelibati secondi piatti a base di pesce o a base di carne bianca, ottima per farcire crostini e tartine, e come ingrediente per pizze e focacce gourmet.

Speciale pizza
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012609 Vaso vetro - 580 ml 500 g 6
naviga gli altri prodotti