RISOTTO CACIO & PEPE CON SALSA DI PISTACCHIO
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • riso carnaroli
    320 g
  • SALSA DI PISTACCHIO
    4 Cucchiai
  • Salsa al Pecorino Romano
    2 Cucchiai
  • BRODO IN PASTA VEGETALE
    20 g
  • Pepe
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
1. Preparare il brodo sciogliendo 20 gr di preparato in 1L di acqua bollente.
2. In una casseruola dai bordi alti tostare il riso. Aggiungere poco alla volta il brodo ben caldo e proseguire la cottura.
3. Aggiungere un cucchiaio di salsa di Pecorino Romano dopo circa 6 minuti.
4. A cottura ultimata mantecare con la restante parte di salsa di Pecorino Romano e con una generosa manciata di pepe nero.
5. Nel piatto da portata distribuire a specchio la salsa di pistacchio e su di essa adagiarvi il risotto.
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Salsa di pistacchio
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Speciale pizza
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(+) 012609 Vaso vetro - 580 ml 500 g 6
Brodo in pasta vegetale
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(+) 000500 SECCHIELLO 1000 g 6
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(+) 012521 VASO VETRO ML 580 520 g 6
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Da riso italiano
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(+) 003028 ASTUCCIO KG 1 1000 g 10
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