BURGER DI MONTAGNA
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • FESA DI VITELLONE
    400 g
  • ASPARAGI VERDI
    150 g
  • FUNGHI CHIODINI TRIFOLATI
    150 g
  • FORMAGGIO TALEGGIO
    50 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
1. Macinare con il tritacarne la fesa di vitellone.
2. Tagliare a pezzetti gli asparagi ed il formaggio taleggio.
3. Mescolare la carne tritata con gli asparagi, i funghi chiodini, il formaggio e aggiustare di sale e pepe.
4. Dividere il composto in quattro burger da circa 180 gr.

Consigli per il cliente finale: cucinare il burger su griglia o padella antiaderente ben calda, 1 minuto e mezzo per lato, per ottenere una cottura al sangue.
I prodotti collegati
Asparagi bianchi al naturale
Asparagi bianchi di calibro medio grande e per nulla fibrosi. Accompagnano con il loro gusto dolce e delicato diverse creazioni gastronomiche: ottimi per condire il risotto, come ingrediente base per salse vegetariane, versatili nella farcitura delle paste ripiene e perfetti in abbinamento al pesce e per gustosi involtini.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 011091 BAULETTO 4/4 700 g 6
Funghi chiodini Nameko trifolati
Funghi chiodini selezionati, trifolati in olio, secondo la ricetta che meglio esalta il loro sapore e profumo naturale. Indiscutibili protagonisti dei piatti autunnali, sono gustosissimi sulla pizza in abbinamento a formaggi e salsiccia.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 007085 Latta 4/4 800 g 6
naviga gli altri prodotti