SFOGLIATINE CON ASPARAGI LARDELLATI
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • LARDO DI COLONNATA
    40 g
  • ASPARAGI VERDI
    80 g
  • LATTE INTERO
    50 ml
  • BURRO
    20 g
  • 1 UOVO
  • TIMO
    QB
  • SALE E PEPE
    QB
  • PASTA SFOGLIA
    100 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15/17 minuti
1. In una padella rosolare gli asparagi nel burro.
2. Aromatizzare con timo e aggiungere sale e pepe.
3. Stendere la pasta sfoglia e sulla sua superficie adagiare le fette di lardo.
4. Porre al centro della pasta gli asparagi e arrotolare la sfoglia su se stessa.
5. Pezzare in parti di circa 3 cm.
6. Spennellare le sfogliatine con tuorlo d’uovo e latte.
7. Infornare a 190 °C per 12-15 min.

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Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 011091 BAULETTO 4/4 700 g 6
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