PEPERONCINI ROSSI AL CIOCCOLATO MODICANO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PEPERONCINI ROSSI DA FARCIRE
    2 confezioni
  • RICOTTA
    20 g
  • CIOCCOLATO FONDENTE DI MODICA
    40 g
  • FARINA DI PISTACCHI
    20 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
1. Addensare la ricotta con la farina di pistacchi e un pizzico di sale, fino a rendere l’impasto semi compatto.
2. Fondere il cioccolato a bagnomaria e intingervi i peperoncini, in modo da glassarne la parte esterna.
3. Raffreddare i peperoncini appena glassati in abbattitore, in modo da far solidificare il cioccolato.
I prodotti collegati
Peperoncini rossi/verdi da farcire
Tondi e piccanti, dopo essere stati detorsolati e svuotati dai semi presenti all’interno, questi peperoncini sono l’ingrediente base della cucina creativa. Perfetti da farcire e da servire per stuzzicanti antipasti.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013530 Latta 4/4 760 g 6
(+) 013523 Latta 4/4 780 g 6
naviga gli altri prodotti