LASAGNETTE CROCCANTI
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • CREMA DI SALMONE
    30 g
  • SALSA DI PECORINO ROMANO
    10 g
  • POMODORI CILIEGINI GIALLI PELATI
    30 g
  • PASTA SFOGLIA
    100 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
1. Tagliare la sfoglia con un tagliapasta in modo da ottenere quattro piccoli triangoli.
2. Spalmare due triangoli con crema di pecorino romano e altri due con crema di salmone.
3. Assemblare la lasagnetta a mo’ di millefoglie alternando gli strati di pasta sfoglia con i pomodorini gialli pelati.
I prodotti collegati
Salsa di Pecorino Romano D.O.P.
Salsa a base di formaggio Pecorino Romano stagionato, dal caratteristico sapore deciso e leggermente piccante. La crema, intensa e sapida, è ideale per condire primi piatti, in abbinamento alle fave ed ai broccoli, per guarnire la pizza ed è la base ideale nella preparazione del celebre piatto Cacio e Pepe.

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(+) 012521 VASO VETRO ML 580 520 g 6
POMODORI CILIEGINI GIALLI PELATI
I pomodori ciliegini gialli sono preparati con frutti polposi e consistenti, dal caratteristico color giallo arancio, privati della pelle e immersi in una miscela di olio e basilico fresco. Data la loro naturale dolcezza rendono speciali piatti delicati, come le pietanze a base di pesce.

Da materia prima fresca italiana
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(+) 001542 LATTA 4/4 780 g 6
Crema di salmone
Preparata con salmoni freschi, di prima qualità e pescati nell’acque fredde del Nord, la crema ha un sapore delicato e fresco. Ottima sulle tartine e salatini per aperitivo, per preparare stuzzicanti finger food e per condire primi piatti e risotti.

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(+) 013007 LATTA 1/2 400 g 12
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