TOAST RICCO CON CREMA DI SALMONE
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • FETTE DI PANE DA TOAST
    2 pezzi
  • CREMA DI SALMONE
    45 g
  • FORMAGGIO CAPRINO A PASTA MOLLE
    40 g
  • POMODORI CILIEGINI GIALLI SEMISECCHI
    30 g
  • ERBA CIPOLLINA
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 8 minuti
1. Aromatizzare la crema di salmone con un trito di erba cipollina.
2. Spalmare uniformemente la crema di salmone su entrambe le fette di pane.
3. Aggiungere il formaggio caprino e guarnire con i pomodorini gialli ben scolati.
4. Comporre il toast e tostare per 15-20 secondi per lato, su fry-top o in padella antiaderente ben calda.
I prodotti collegati
Crema di salmone
Preparata con salmoni freschi, di prima qualità e pescati nell’acque fredde del Nord, la crema ha un sapore delicato e fresco. Ottima sulle tartine e salatini per aperitivo, per preparare stuzzicanti finger food e per condire primi piatti e risotti.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013007 LATTA 1/2 400 g 12
Pomodori ciliegini gialli semisecchi
Pomodori gialli, della varietà dei ciliegini, tagliati a metà e parzialmente asciugati ed insaporiti con spezie naturali, esaltano il gusto di molte pietanze. Con il loro sapore dolce e delicato, si prestano particolarmente ad accompagnare primi e secondi piatti a base di pesce.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001500 Latta 4/4 750 g 6
naviga gli altri prodotti