POLPETTONE GUSTOSO
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • NOCE MOSCATA
    QB
  • PEPE NERO
    QB
  • PREPARATO PER PURÈ
    120 g
  • FESA DI MANZO
    400 g
  • MISTO FUNGHI TRIFOLATI - 7 VARIETÀ
    120 g
  • UOVA PASTORIZZATE
    90 ml
  • SALSICCIA ESSICCATA
    120 g
  • MOSTO DI UVE NERE
    120 ml
  • PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
    800 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 minuti
1. Ammorbidire la salsiccia essiccata nel mosto.
2. Macinare con il tritacarne la fesa di manzo e la salsiccia.
3. Macinare una seconda volta aggiungendo all'impasto i funghi, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata e una generosa macinata di pepe nero.
4. Se l'impasto risultasse troppo umido, incorporare il preparato per purè.
5. Lasciar riposare in frigorifero per circa un’ora.
6. Lavorare l’impasto per dare forma al polpettone.
I prodotti collegati
Misto funghi trifolati
Con questo prodotto si porta a tavola tutto il gusto intenso e pieno dei funghi coltivati e di bosco. Il prodotto è ricco, ben sette varietà diverse: funghi Porcini, Gallinacci, Famigliola gialla, Funghi di Muschio, Shiitake, Castagnoli e Sanguignoli, immersi in una deliziosa crema che armonizza ed esalta i sapori. Prodotto di alta resa, rende speciale ogni pietanza.

7 Varietà
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 007014 LATTA 4/4 800 g 6
PREPARATO PER PURE’
Preparato per purè composto da patate provenienti da culture selezionate e trasformate tecnologicamente in scaglie sottili di colore giallo oro. Il purè facile e veloce da preparare, ha un gusto delicato caratteristico di patata cotta e può essere personalizzato con aromi e condimenti. Gustoso come contorno, può essere aggiunto a sughi e preparazioni di carne per aumentarne la morbidezza.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 004014 SACCHETTO 1000 g 20
naviga gli altri prodotti