INVOLTINI AL LIMONE
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • PETTO DI POLLO A FETTINE
    500 g
  • PETTO DI TACCHINO A FETTINE
    350 g
  • LA CROCCANTE
    200 g
  • 2 LIMONI
  • SCORZA DI 1 LIMONE GRATTUGIATA
  • ACETO DI MELE
    50 ml
  • PEPE NERO IN GRANI
    QB
  • SALE
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
1. Posizionare la carne tra due fogli di carta forno e con un batticarne appiattire delicatamente
2. Aggiungere a 50 ml di aceto di mele, la buccia grattugiata di limone, sale e pepe. Immergervi i filetti di carne e lasciar marinare per pochi minuti
3. Sgocciolare La Croccante e tritare finemente le verdure
4. Distribuire su ciascuna fetta di petto di pollo le verdure tritate, poi una fetta di petto di tacchino e arrotolare.
5. Avvolgere ad ogni involtino la scorza del limone e fermare con uno stecchino

Consigli per il consumatore finale: cuocere dolcemente in padella per circa 10 minuti, bagnando spesso con brodo di pollo caldo.
I prodotti collegati
La Croccante
Fantasia di verdure croccantissime pronta a regalare un’esplosione di gusto e colore. Ottima servita da sola o in abbinamento ai salumi.

Fantasia di verdure
Lavorato dal fresco
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(+) 010552 LATTA 3/1 2600 g 6
Aceto di mele
Prodotto ottenuto dall’affinamento del sidro di mele acidificato, ne risulta un aceto più delicato di quello di vino. Aromatico e versatile è ideale per le insalate, in accompagnamento al formaggio fresco.

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(+) 017058 BOTTIGLIA 500 ml 12
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