DESSERT PIZZA
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • PASTA DI PIZZA
    UN DISCO
  • FRUTTA SECCA (NOCCIOLE, NOCI, MANDORLE, PINOLI)
    70 g
  • PRUGNE AL VINO
    80 g
  • GELATO AL FIOR DI LATTE
    100 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minutes
1. Disporre la pasta in una teglia circolare e, premendola con le dita, appiattire.
2. Distribuire all’interno dell’impasto la frutta secca tritata grossolanamente e le prugne tagliate a filetti.
3. Infornare la teglia a 250 gradi per circa dieci minuti.
4. Una volta cotta, tagliare in tranci e servire la pizza in accompagnamento con gelato al fior di latte.
I prodotti collegati
Prugne intere al vino
Prugne intere con nocciolo,coltivate in Italia, selezionate per calibro e qualità, riposte in una leggera miscela di vino, acqua e zucchero. Un pizzico di spezie completa la ricetta ed esalta il profumo e l’aroma di tutta la preparazione. Consistenti e carnose,queste prugne arricchiscono i dessert e le macedonie, accompagnano gelati e possono essere adoperate come ingrediente per pietanze a base di carne.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 015070 LATTA 4/4 800 g 6
naviga gli altri prodotti