BAGEL ALLE PRUGNE E ZENZERO
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • FARINA 00
    300 g
  • ACQUA
    180 ml
  • LIEVITO DI BIRRA
    3 g
  • MALTO
    10 g
  • SALE FINO
    5 g
  • ZENZERO FRESCO GRATTUGIATO
    5 g
  • PRUGNE AL VINO
    50 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 6 ore
1. Setacciare la farina in una ciotola.
2. Aggiungere successivamente il lievito di birra disidratato e il malto.
3. Unire l'acqua a filo a temperatura ambiente e impastare bene.
4. Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere il sale, lo zenzero grattugiato e le prugne disossate e tritate.
5. Continuare a lavorare fino a far assorbire completamente gli ingredienti.
6. Fare lievitare il composto per 4 ore a temperatura ambiente.
7. Pezzare il composto e formare delle ciambelle.
8. Lasciar riposare l'impasto per altri 40/45 minuti.
9. Lessare in acqua i bagel per circa un minuto.
10. Infornare per 25 minuti a 200/210 °C in forno non ventilato
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Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 015070 LATTA 4/4 800 g 6
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