ALETTE DI POLLO IN SALSA BARBECUE E PRUGNE PASTELLATE
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • ALETTE DI POLLO
    20-25 PEZZI
  • SALSA BARBECUE
    40 g
  • PRUGNE AL VINO
    20 – 25 pezzi
  • FARINA DI MAIS PER PASTELLA
    170 g
  • 2 UOVA
  • ACQUA GASSATA
    QB
  • MIX DI OLI PER FRITTURA
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 min
1. Scolare accuratamente le prugne e lasciar asciugare con carta assorbente.
2. Passare le alette nella farina e poi immergerle nell’olio caldo non troppo bollente, in modo da poterle cuocere per circa 15 minuti senza bruciarle.
3. Scolare le alette fritte su carta da cucina e nappare con salsa barbecue.
4. Battere le uova con la farina, poi unire poca acqua gassata fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
5. Tuffare le prugne denocciolate nella pastella e friggere in abbondante olio fino a completa doratura.
6. Disporre nel piatto da portata le alette accompagnate dalle prugne.
I prodotti collegati
SALSA BARBECUE
L’aroma di affumicato è assoluto protagonista di questa salsa dal tipico colore rosso scuro e dal sapore leggermente agrodolce. Perfetto complemento per la carne alla griglia. 

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 018047 SECCHIELLO 5/1 5000 g 1
(+) 018044 TANICA 2400 g 2400 g 6
(+) 018506 SQUEEZER 1040 g 12
Prugne intere al vino
Prugne intere con nocciolo,coltivate in Italia, selezionate per calibro e qualità, riposte in una leggera miscela di vino, acqua e zucchero. Un pizzico di spezie completa la ricetta ed esalta il profumo e l’aroma di tutta la preparazione. Consistenti e carnose,queste prugne arricchiscono i dessert e le macedonie, accompagnano gelati e possono essere adoperate come ingrediente per pietanze a base di carne.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 015070 LATTA 4/4 800 g 6
MIX DI OLI PER FRITTURA
Selezione di oli opportunamente miscelati, per garantire ai professionisti della ristorazione una frittura fragrante, croccante ed asciutta. 

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017077 PET 5000 g 2
naviga gli altri prodotti