CONIGLIO ALLE OLIVE
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • ROSMARINO
    QB
  • ACETO BIANCO
    100 ml
  • ZUCCHERO
    50 g
  • 1 CONIGLIO EVISCERATO
  • OLIVE GAETA
    400 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 150 minuti
1. Disossare il coniglio
2. Tagliare la carne in émincé ed unire le olive ben sgocciolate
3. Marinare la carne con aceto, zucchero, aghi di rosmarino e pepe nero in grani

Consigli per l’utente finale: cucinare con olio extravergine di oliva in padella a fuoco moderato per 12 minuti. A metà cottura sfumare con ½ bicchiere di vino bianco.
I prodotti collegati
Olive gaetana al naturale
Olive dal gusto inconfondibile, dalla forma a usolata e dal color violaceo, frutto del tipico cultivar nativo del sud del Lazio, oggi conosciute ai professioniste della ristorazione come le perle nere delle olive italiane. Stuzzicanti come aperitivo, ottime per condire piatti di carne come maiale e cacciagione, sono apprezzate nella preparazione di sughi e condimenti.

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(+) 009535 LATTA 4/4 800 g 6
Aceto di vino bianco
Fresco, aromatico e leggero: il condimento ideale per mille ricette in cucina, dalle insalate verdi ai piatti delicati a base di verdura.

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(+) 017042 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017051 Bottiglia - 250ml 250ml 12
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